Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Epi Blog
15 février 2008

Carnaval !

Pour moi la semaine dernière, c'était tournée des carnavals ! D'abord à Bellinzona puis à Berne. L'occasion d'avoir des confettis plein les cheveux et d'en mettre partout dans les staphylocoques après...

IMGP0070

IMGP0094

Ah oui, la recette du cervelat au zébu :

- Prenez un beau zébu brésilien.
- Faites lui prendre l'avion... Attention, l'état suisse ne fournissant plus de carte de séjour aux zébus de nationalité brésilienne, il vous faudra rivaliser d'inventivité pour passer la douane. Quelques idées : le train d'atterrissage (un classique du genre, mais la chute du zébu en plein vol peut entraîner quelques poursuites judiciaires), l'ogre passeur, etc...
- A l'arrivée en Suisse, trouvez un bel abattoir si vous en avez encore besoin et faites passer subrepticement l'animal entre 2 Prim'Holstein (l'utilisation de peinture noire et blanche est conseillée à cette étape).
- Ne vous reste plus qu'à récupérer discrètement les entrailles de votre bête, qui garantiront la forme caractéristique de votre cervelat authentiquement Suisse et à le faire déguster à vos amis avec une fondue (recette peut-être bien à venir...).

Dans ce bric-à-brac, quelques photos du lac Léman, parce que c'est joli...

IMGP0040

IMGP0049

Et une pensée pour lália qui va dormir sur ses valises ce soir...

Biz à tout le monde

Elodie

Publicité
Publicité
Commentaires
M
mais les vaches en Suisse elle sont noir et blanc ??? Je croyais que c'était mauve et blanc moi !<br /> Bisous madmoiselle !
Epi Blog
Publicité
Archives
Publicité